Política de privacidad

Cada vez que Usted usa este sitio Web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

De acuerdo con lo dispuesto en el art.5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de lo siguiente:

    1. A menos que se indique expresamente lo contrario, debe responder a todas las cuestiones que se le formulan. Los campos de datos obligatorios están marcados con un asterísco.
    2. Los datos solicitados son necesarios para las finalidades descritas en el siguiente apartado, según se incluyan en un determinado fichero u otro, y sin los cuales
dichos servicios no podrán ser realizados.
    3. Los datos serán tratados de forma confidencial, incluidos en ficheros propiedad de AI. Consulting, S.C., con CIF J26492249 y con domicilio en C/ Pintor Rosales, 12, 5C, Logroño, La Rioja, España, inscrita en el Registro Mercantil de La Rioja., sin que vayan a ser cedidos a ninguna entidad o persona sin su consentimiento, salvo en los casos legalmente permitidos.
    4. Los datos personales que nos aporta serán objeto de tratamiento en alguno de los siguientes ficheros responsabilidad de AI. Consulting, S.C., según la finalidad de cada uno de ellos:

 

BEINTRADE

Cuya finalidad es:
• Agrupar todos los datos proporcionados por los usuarios, clientes y suscriptores de www.beintrade.com
• El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que Ud. ha adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos.
• Atender las solicitudes que nos plantee.
• Proporcionarle información acerca de los productos de Beintrade.com incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS). Puede cambiar sus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales accediendo a la sección Mi cuenta.
• Obtener acceso a todas las funcionalidades que le ofrece nuestro sitio web.
• Sus datos personales entrarán a formar parte de este fichero cuando realice un pedido, o se suscriba a nuestro boletín de noticias o complete el formulario de registro. Sin estos datos, el servicio arriba indicado no podrá ser realizado.

 

 

REGISTRO WWW.BEINTRADE.COM

Cuya finalidad es:
• Llevar a cabo todas las comunicaciones necesarias para resolver su consulta.
• Proporcionarle información acerca de los productos de Beintrade.com incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS).
• Sus datos personales entrarán a formar parte de este fichero cuando complete el formulario de contacto que se encuentra localizado dentro de la sección registro.

 

 

CONTACTO WWW.BEINTRADE.COM

Cuya finalidad es:
• Llevar a cabo todas las comunicaciones necesarias para resolver su consulta y el seguimiento estadístico de consultas.
• Proporcionarle información acerca de los productos de Beintrade.com incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico.
• Sus datos personales entrarán a formar parte de este fichero cuando complete el formulario de contacto que se encuentra localizado dentro de la sección Contacto.

5. Textil Cadena S.A., con domicilio social en Ctra. Castellón, km. 3, Polígono Sancarlos, naves 17-18, 50013, Zaragoza como responsable de ambos ficheros, se compromete a respetar la confidencialidad de tu información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante carta dirigida a la dirección anteriormente indicada acompañada de fotocopia de su DNI; o bien mediante el envío de un correo electrónico
dirigido a lopd@sancarlos.es

 

 

COOKIES

    1. Podemos recabar información sobre su ordenador, incluido, en su caso, su dirección de IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema. Se trata de datos estadísticos sobre cómo navega por nuestro sitio Web.
    2. Por la misma razón, podemos obtener información sobre su uso general de Internet mediante un archivo de cookies que se almacena en el disco duro de tu ordenador. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de su ordenador.
    3. Las cookies nos ayudan a mejorar nuestro sitio Web y a prestar un servicio mejor y más personalizado. En concreto, nos permiten:
• Hacer una estimación sobre números y patrones de uso.
• Almacenar información acerca de sus preferencias y personalizar nuestro sitio web de conformidad con sus intereses individuales.
• Acelerar sus búsquedas.
• Reconocerle cuando regrese de nuevo a nuestro sitio.
    4. Puede negarse a aceptar cookies activando la configuración en su navegador que permite rechazar las cookies. No obstante, si selecciona esta configuración, quizás no pueda acceder a determinadas partes del Sitio Web o no pueda aprovecharse de alguno de nuestros servicios. A menos que hayas ajustado la configuración de su navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando se conecte a nuestro sitio.
Nuestra página web utiliza la tecnología de Google Analytics para analizar toda la información correspondiente a la navegación por la misma así como todas las transacciones comerciales que se realicen, con la finalidad de realizar estadísticas de uso y poder implementar mejoras en la usuabilidad de nuestro sitio.
Al aceptar esta política de privacidad, Usted declara que la infomación facilitada es exacta y completa, y presta su consentimiento al tratamiento de los datos anteriores de acuerdo con los términos que se indican.
 

 

Pago seguro con tarjeta visa
Pago seguro con paypal
Pago seguro
Pago de compra seguro
Atención al cliente
(34) 941 89 47 56
whatsapp
615 977 712
ENVIO GRATIS A PARTIR DE 95 €
Los productos que se venden en esta tienda son para mayores de 18 años